怀孕三个多月去检查,医生说羊水少,要多喝水,可自己又不是那么爱喝水,如果生的时候羊水少怎么办

你就是我的幸    2014-07-27 15:51

其他回答

如果生的时候羊水少,医生会优先选择剖宫产

懵懵懂懂的小    2014-07-27 16:34

你好,三个多月时宝宝还刚刚成形不久,本身羊水量也不会太多的,不必过于担心。不喜欢喝水可以喝果汁、喝汤、吃水果等等都可以的,就算没有这个问题,女性夏天都应该多喝一些汤或水,这样还可以预防尿路感染、妇科炎症等。

明年花好    2014-07-27 15:54