孕妇8个多月彩超检查胎儿颅骨光环完整,脑室未见明显扩张,双顶颈91mm,脊柱呈串珠样排列,胎心搏动良好

患者信息:女 23岁 河南 驻马店 病情描述(发病时间、主要症状等):孕妇8个多月彩超检查胎儿颅骨光环完整,脑室未见明显扩张,双顶颈91mm,脊柱呈串珠样排列,胎心搏动良好,频率146次/分,股骨长约66mm,胎盘位于子宫后壁,厚约27mm,成熟度二级,羊水指数约89mm,内透声可。颈部见U型压迹。 我想问下这些都正常吗?宝宝大概有多少斤啊?

推荐回答

我不件次是医生 找专业医生问问吧 放轻松 现在孩子多欺渐数破腹惠命揭产多 安全的很 不要担心

匿名用户   2012-01-31 10:16

其他回答

宝宝的头稍微大一点,羊水偏少,在最低值,脐带绕颈一圈,宝宝自己还是会转过来的,注意宝宝胎动,宝宝有5斤多了