怀孕之前的两个月都因为咳嗽得厉害去看了医生,说是双肺感染,支气管炎,开了好多药还输液,可是没怎么咳

怀孕之前的两个月都因为咳嗽得厉害去看了医生,说是双肺感染,支气管炎,开了好多药还输液,可是没怎么咳了之后,就意外怀孕了,不久就又犯病了,开始每天咳嗽,断断续续的咳,这几天每天白天晚上都咳了,热了咳,冷了也咳,自己熬了冰糖雪梨来吃,好像不管事儿,我又不想开药,好烦哦!怎么办?
小余妈咪哟    2014-10-02 02:19

其他回答

宝宝的症状在不严重的情况下是不用治疗的,最好继续观察,咳嗽严重的时最好及时去医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-10-03 18:09

在孕期出现的咳嗽,主要是由炎症感染造成的,在不严重的情况下,最好继续观察,晚上避免着凉以免加重症状,饮食不要吃太咸太辣的食物,这些都会加重咳嗽的,在咳嗽严重的情况下,是可以口服一些中成药治疗的,要及时治疗以免引起慢性炎症,或者是影响宝宝发育。

儿科医生琪乐    2014-10-03 06:26

如果是感冒的话,可以喝点双黄连口服液,那个对宝宝没有影响

宝贝思宇    2014-10-02 04:48

去妇幼保健院去看看

妈妈把我抛弃了我才3个月    2014-10-02 03:45

去当地妇幼保健院看看,专业

o0永远0o天狂    2014-10-02 02:50