吃过紧急避孕药 阴道出血会是宫外孕吗

上个月来完月经后,第三天和第五天吃了两次紧急避孕药,一周后又来了一次月经,现在距第二次月经有十天左右了,阴道连着三天有褐色的血,量不多,会不会是宫外孕

满意回答

你好,根据掏印你的描述,考虑是避孕药的副作用,不规则子宫出血:有些妇女用药后会有阴道点滴出血,一乡悼殖般无今辨需处理。

卫山蝶   2012-08-06 11:58

其他回答

你先测一下早早孕看有没有怀孕,如果没有怀孕,就不考虑会有宫外孕。

单于雪瑶_I7IX    2012-08-05 23:18

接触性出血,停房事三个月。到医院检查下B超可以查出来。炎症的表现,小心哦!此事可大可小。问医生吧。开点药严重点也就打个一星期点滴。没事不要过于担心的。

有可能。我就是被这个害的,这个不能吃哦。快去检查吧,不要拖。