我是男生男生喜欢穿女孩内裤和胸罩从18岁我就开始用卫生巾和护垫用四年了 我喜欢女孩用的生理用品,我感

推荐回答

说句特别的真心话,女孩不喜欢卫生巾,你有点女生生豆肆理用品痴恋的病症,建议你去咨询眠梨一下心理医生。。。。你是不是特别在幻想自己是个女孩子哦,这涌残碗叫异性换位幻想症,对于这种病我建议你早点就医。。。。

匿名用户   2011-04-17 20:43

其他回答

我是女生 你就是个变态→_→ 建议你自杀 重新做人

卫生巾用着不舒服,在你没来月经时,不要用卫生巾,不透气会产生细菌,你用了4年!恐怕你的生殖器会有点问题了,最好去医院检查一下,不然你以后找不到媳妇,,,

推荐你个贴吧,gay吧

我也喜欢!