怀孕快八个月 开始肚子很痒 连着大腿根部越抓越多 肚皮上抓了会成小块 再抓就会流血大腿上和后腰上就会起小疹子 用了炉甘石洗剂擦了也没用 请问这个是妊娠纹嘛?

怀孕快八个月 开始肚子很痒 连着大腿根部越抓越多 肚皮上抓了会成小块 再抓就会流血 大腿上和后腰上就会起小疹子 用了炉甘石洗剂擦了也没用 请问这个是妊娠纹嘛?
蔡依秋_tqfX    2015-06-19 23:37

满意回答

你好!看图片考虑 妊娠 纹!建议外用橄榄油保湿

旅千山_OA94   2015-06-19 23:53

其他回答

这个应该是要长妊娠纹了,最好还是不要挠,不然很容易长出来了,可以使用橄榄油涂抹保湿。

范姜凝雨_HBpR    2015-06-19 23:46