怀孕九个月了前几天肚子都有一阵一阵的疼痛,疼了一晚上,可是现在肚子又开始涨痛了怎么办,这是要生了吗

怀孕九个月了前几天肚子都有一阵一阵的疼痛,疼了一晚上,可是现在肚子又开始涨痛了怎么办,这是要生了吗,求回答急急
说好的幸福在哪    2014-06-06 02:24

其他回答

有疼痛可能是子宫收缩引起的,先做B超检查看看孕囊是否正常,注意休息,药物保胎。

永不改变08    2014-06-06 02:28