怀孕到现在一直有在用孕妇的护肤品、包括去妊娠纹的、也一直坚持每天晚上按摩肚子和胸部、但是没有按摩臀

怀孕到现在一直有在用孕妇的护肤品、包括去妊娠纹的、也一直坚持每天晚上按摩肚子和胸部、但是没有按摩臀部、今天突然发现臀部长了妊娠纹、啊啊啊啊!我那么爱美的我是不可以忍受的、偷偷哭了好久、从今天起我加强每天早晚都按摩肚子、胸部、臀部、腰部、怪自己之前忽略了、好后悔啊!想问宝妈们现在还来得及挽救吗?我只有臀部长暂时还没有发现其他地方长!现在5个月几天!
阿里阿塞哟    2014-08-09 00:57

其他回答

孕期长妊娠纹正常现象,不用太担心的,生育后妊娠纹会慢慢消失哦,注意休息安心养胎才是最主要的

艾希麻麻    2014-08-15 10:35

你好,这个就是没有办法消除的了,只能说是预防了,现在用的话,就是可以起到一定的预防作用呢

黄宇医生    2014-08-10 15:31

来的及的

像湖水一样柔情    2014-08-09 03:54