怀孕现在都十周多了,因为呕吐不止、吃不下,上个星期去尿检,查出酮体2+,医生让我输液,还配了五天中药,结果药吃完、反应又来了?只是没那么严重,我应该怎么办呢?

霍乐蕊_Obsp    2014-06-14 22:39

满意回答

妊破绣娠 期呕吐是妇产科呈某常见病,通常需要使用止吐药物坐剑然以及补充电解质以及液体

宓如曼_G9c4   2014-06-14 22:48

其他回答

宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案

宏乐成_rq7b    2014-06-14 23:01