你好!我的宝宝4月8日预产期,是二胎,需要剖腹产,希望大师给选个日子手术

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 我的宝宝4月8日预产期,是二胎,需要剖腹产,希望大师给选个蒸刺日子手术 根据我国【周易】崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您的富宝宝出生的吉日:避开阳历4/3日殊敢剑、3/28日、3/31日等的冲日后可以任选。朗挤 ---------------恭祝母子平安健康! 【春节快乐】!

竹晗玥   2011-02-23 14:12