我怀孕快两个月了,做彩超还看不见子宫内外有妊娠囊是怎么回事,这几天肚子胀气恶心想吐起床走走肚子就有

我怀孕快两个月了,做彩超还看不见子宫内外有妊娠囊是怎么回事,这几天肚子胀气恶心想吐起床走走肚子就有点痛还流一点点褐色的血,有知道这个情况是怎么回事的吗?
↘蔂了/誰嬞    2014-05-10 16:50

其他回答

建议过1周后复查下B超。

panshanneng    2014-05-11 23:07

你的情况是先兆流产,如果B超确实是发现不了孕囊的话可能是已经流产了。

panshanneng    2014-05-10 16:53