我怀孕7个月了,做B超,双顶径约74,股骨长约59,胎盘位于子宫前壁,厚27,羊水最大深度49 胎位右枕前

患者信息:女 23岁 河北 想得到怎样的帮助:给看看正常不,

其他回答

胎位右枕前,这个胎位是很理想的符合顺产的条件的。你的孕周如果是28周的话,那股骨长的数据是超标了的,正常这个孕周股骨长为5.35士0.55. 不过也不用担心因为每次医生测量的角度不同数值有偏差也是正常的。羊水深度是在30-80MM的范围内的。

闪方方    2014-11-28 04:14