处女外阴痒,阴唇内有小肉揪

所洁玉_M3bf    2015-11-29 22:41

满意回答

若发生外阴瘙痒,首先要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张。若仍不能缓解称们症状,应去医院就诊,查出骚痒的原因,针对药耗柿病因治疗。 考虑是炎症蔑导刺激造成的,可口服甲硝唑胶囊,同时使用红核洗液来清洗。

傅小楠_LjWx   2015-11-29 23:01

其他回答

你好这种情况应该注意卫生;建议外用高锰酸钾溶液或者妇炎洁清洗注意休息。多喝水,不要吃辛辣生冷食物,祝你健康。

王欣嘉_Kpzl    2015-11-29 22:59

若发生外阴瘙痒,首先要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张。若仍不能缓解症状,应去医院就诊,查出骚痒的原因,针对病因治疗。考虑是炎症刺激造成的,可口服甲硝唑胶囊,同时使用红核洗液来清洗。

欧阳弘新_OMfC    2015-11-29 22:43