处女的阴唇是黑的还是?女人的阴唇就哪样呢

乜巧兰_FQxp    2017-07-10 02:50

满意回答

你好,根据你 的所述,这是正常现象,具体因个体差异。建议你不局兵征必过多担心,神常平时保持阴部清洁卫生,不要穿纤维内裤及勤换内裤俗俗为宜。

员凡之_RJKt   2017-07-10 03:01

其他回答

你好,阴唇变黑和体内激素和年龄有关,这个也就是因人而异,不用担心,与色素沉淀有关,多考虑个体差异, 不能视为多次性生活引起

阮颐和_2XIk    2017-07-10 03:12

你好那是因为黑色素沉积有关,其实平时大家说的那方面做多了才会黑是不科学的。有些体质天生就会黑的

简代容_QmPf    2017-07-10 03:10