处女小阴唇下面有突出来的肉瓣

  就是小阴唇下部夹着一个粉色的肉瓣,肉片状,不痛不痒。
五丹云_Jryr    2014-01-25 04:00

满意回答

你好,这位朋友可能是 阴道炎 引起的,阴道炎可分为 滴虫性阴道炎 ,霉菌性阴道炎,建议去医院查一下怪某炼 白带 常规的检查,明确诊断以后对症治疗比较它脂好,祝你早日康贵惑复.

邓思楠_Se0k   2014-01-25 04:07

其他回答

你好,这位朋友可能是阴道炎引起的,阴道炎可分为滴虫性阴道炎, 霉菌性阴道炎 ,建议去医院查一下白带常规的检查,明确诊断以后对症治疗比较好,祝你早日康复.

操英楠_eU2P    2014-01-25 04:23

你好,这个对 性生活 是不会有影响的。再说了,小 阴唇 本身就是薄薄的一块软组织,所以没有啥事,不用担心。

仆雁梅_tIE3    2014-01-25 04:08

可能是小阴唇有一点点增生肥大回答。现在没有其他的症状是不要紧的。没有其他异常,暂时观察,暂时不治疗.不要担心.

琦锦曦_MLgl    2014-01-25 04:06