999小儿感冒灵最近蛮火的,不知道吃起来会不会也好?

敏兰英_XwRi    2015-01-10 07:27

满意回答

一般药物都是有副作用的,可以对症给宝宝治疗的。

湛慧云_AUiU   2015-01-10 07:37

其他回答

现在是转季时候,小孩适应能力比较差,早晚上温差大所以要注意增减衣物。发烧基本都是由感冒引起的,发烧要注意,如果体内有炎症比较麻烦。如果反复发烧应该是小孩自身抵抗力低下的原因,所以要治根治本的话还是要从饮食均衡,多运动,营养全面来提高抵抗力。

卓美英    2013-10-25 11:02

乳头上白色的东西不并是乳汁,可能是被宝宝吸吮起来的白皮,也可能是宝宝吸吮出来的人体不能吸收的分泌物,这白色的东西有时会堵着奶眼,影响出奶的情况的,导致奶水排不干净,乳房就会出现硬块,并且会有疼痛感,,也不会影响哺乳,在宝宝吃奶之前清洗乳头即可.让宝宝多吸白点的一边。我当时就是这样没管过,就好了。

汤圆妈妈    2015-09-25 17:15

会有这个可能。3岁孩子看动画片必须家长陪伴,不只是陪着看,要随机引导她如何理解、如何学习,如果明白了片中的教只是一种示范,在自己画画的时候,还是要自由发挥的。看动画片之后必须自己动手画起来,画自己的,这样学到的就不是记忆了的“形”,而是消化了的“意”。

陈禾    2015-02-12 22:52

你好。白细胞减少常见于如下3个原因:白细胞生成障碍,包括由干细胞的增殖减低或再生障碍。白细胞破坏过多,由于感染、免疫学因素而使白细胞破坏过多,使外周血中白细胞减少。粒细胞分布异常,由于各种原因而使边缘池中白细胞增多,循环池中白细胞减少,亦形成可白细胞减少症。多见的就是服用抗生素引起的白细胞减少,一般...停药后就可逐步恢复正常。如果难以恢复,就要进一步的检查以确诊。

全部展开 收起
刘兰玉医师    2015-01-27 09:44