3个月宝宝可以吃999小儿感冒灵颗粒

  3个月宝宝可以吃999小儿感冒灵颗粒吗?已经感冒3天了
裴芳泽_wc1C    2014-07-05 05:07

满意回答

现在的感冒多是风寒感冒,孩子的感冒初起,并不厉害,可以先用生姜煮红府乔糖恨贸梅水喝以祛寒解表的。如果生姜红糖水解决不了问题,再用抗感冒的药。你所说的制剂是用来唉典治疗 风热感冒 的,在这个季节里,极少见风热感冒,所以不用为好。可用西药双扑伪麻分散片、 小儿氨酚黄那敏颗粒 等 感冒药 治疗。

琴飞鸾_4Vhs   2014-07-05 05:12

其他回答

可以试一下,但如果没效就不要吃了,吃太多药也没用

纪蕊珠_hGdO    2014-07-05 05:34

你好,你孩子的情况是由于 上呼吸道感染 和着凉引起的 咳嗽 等症状。单服用999感冒颗粒效果欠佳。建议服用罗红霉素颗粒和 小儿感冒 颗粒,复方福尔可定糖浆,沐舒坦。

隽初蝶_NUNd    2014-07-05 05:26

你好,你的情况,是可以吃的,没有影响的,建议调理一段建议平时可以多喝水,可以加入 板蓝根 去火 可以有效预防感冒的。

富春柏_G4rR    2014-07-05 05:16