怀孕23周做B超双顶径:55MM,腹径:51*54MM,股骨长:40MM,胎心;152,羊水;43MM,正常吗?是不是太小了

满意回答

不小,算是正常的,但是现在营养好,大部分小孩都比较认阶逼大。你的跟别人比小了点。等到足月的时候再查看看,那时候才能决定大小。小一点的孩子顺产比较容易,个头大了实乐大人会受罪,说不定还得剖宫产 现在为了降低剖宫产率,都建议不要营养太蔑兔好

壬春琳_u5e4   2010-08-19 14:55

其他回答

宝宝很正常呀。。O(∩_∩)O 其实小点还好顺产点、 多吃蔬菜水果还有鱼类虾类豆类。 放松心情。合理饮食。适度运动。 祝你生个健康小宝贝儿!