宝妈们急,帮帮我好吗?卵泡发育正常月经正常,有必要做性激素六项吗?我备孕失败了,不知道是否宫寒,每次来月经有血块,颜色深,痛经,有什么治疗方法吗?广告勿扰

富谷菱_C2Ye    2015-01-23 01:42

满意回答

宝妈你可以找宝树天天医师问问看,咱们有什么不懂的都是问她的,希望能帮到你安布 Q是【八】【五】【怠饥八】【二】 两个七团司掏——❽❾❻

督明志_zCIO   2017-04-19 00:24