妇科宫寒月经有血块,痛经

妇科宫寒月经有血块,痛经。

满意回答

您好,宫寒是很多女性朋友的症状,可以从以下方面调理: 1、建议最好是中医调理,副作用小,标本兼治,比如艾附暖宫丸和鹿胎膏等,纯中药草本精华,促进子宫血液循环,由内而外调出女人好气色。乐坊 2、体质防寒多穿衣服,多吃暖身的食物。,例如核桃,枣,花生,多喝桂圆姜枣红糖饮,让先天的不足由后天的高能量来补足。 3、屋内防寒不要坐在空调下面,别做寒冷的椅子、石凳、地面等,夏天穿着裙子时可用披肩护住腿部,尤其是膝盖。丝袜对怕冷的女子也是需要的,以防寒从脚下生。别趴在办公室睡觉,避免露出后背,寒气从腰部侵入子宫。 4、饮食防寒些具有温热性质的汤,例如贸狗径酸辣汤、辣鱼汤、胡辣汤等,还有当归生姜羊肉汤。 5、平亲金时多做体育运动,加强锻炼,增强体质。

凌忆彤_VT06   2016-03-26 09:26