4岁小儿为什么揉眼睛眼角会出现类似水泡的东西

满意回答

是宝宝的眼睛不舒服所以才会使劲的揉。水泡是揉搓时娇嫩的皮肤起的疱疹。,这种情抓究况需要家长注意宝宝的手和脸部卫生。及时给宝宝滴眼药水【用托百士。专用于6岁以下的儿童安全。】每天滴3-4次。患急富 宝宝在缺乏维生素A时会引起眼角膜干涩痒,所以宝宝总是去用手揉搓。 在饮食上尽量补充维生素A含量高的食物,不要让宝宝偏食。多食胡萝卜,南瓜等。也可以直接补充维生素A然后再通过食补治疗点捆。

战晓燕_yWGH   2013-11-01 08:16