7 个半月婴儿用手揉眼睛,引起眼角发红有血丝,用什么药

   急!急!急!7 个半月婴儿要睡觉前总爱用手揉眼睛,引起眼角发红有血丝,不知用什么眼药
陈长霞_tcbO    2014-06-14 17:26

满意回答

红霉素眼药膏晚上用,白天用 眼药筝震水 ,最好是 青霉素 类的,可以上医院上眼科大夫给配,效果好,价钱低.(自己也可以配稼评了:一支160万的青霉素用5毫升生理盐水稀释后,取1毫升稀释液放入500毫升的生理盐水中柴涌,就制成了,然后用针管抽入干净的眼药水瓶中备用)

旗子菡_WFdH   2014-06-14 17:45