眼角部有类似一条水肿,在黑眼仁边上有一个水泡

  眼角部有类似一条水肿,在黑眼仁边上有一个水泡 无
伯清漪_UOCJ    2014-01-10 13:43

满意回答

您好 一般这样的情况的话首先考虑是由于细菌的 感染 引起的症状的,所以建议您还是应该积极的进行相关的洞生治疗的。您好 这样的情况的话,建议您最好还是应该在平时的生活中注意夕铜近 眼睛 的卫生以及保护的。如果症状没有缓解的话还是应该及时絮叹的就医的。

卿巧兰_bAVv   2014-01-10 13:56

其他回答

你好;一般 眼睛肿 与 睡眠时间 ,饮水多少和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水,用毛巾包冰块敷,可以缓解.用红茶包敷眼,或用鸡蛋或热水敷,在这考虑做个尿液检测排除肾病的原因早期发现早期治疗。祝你健康。

关书易_H9hm    2014-01-10 14:00

你好,考虑与 过敏 有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和 维生素 c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.

乙聪睿_uSO3    2014-01-10 13:44

说怡嘉_LIYY    2014-01-10 13:44