我体检说,有子宫肌瘤0.7*0.8 我该注意些什么?

其他回答

病情分析: 你好,子宫肌瘤是发源于子宫肌层的一种良性肿瘤,一般没有明显的临床症状,大多是在体检的时候发现的,如有症状则与肌瘤生长部位、速度、有无变性关系密切,较大者可以导致子宫出血、腹痛、月经紊乱、白带增多等症状。 意见建议: 你的子宫肌瘤还很小的,而且还是体检发现的,因此暂时不需要处理的,以后注...意复查就可以了,以后可能会自己消失或者保持不变,如果短时间内增大明显的,就需要治疗的。

全部展开 收起