麻烦哪位高师解说2012年3月17日九时四十五生男孩起什么名字父亲姓刘母姓刘五行缺什么急

推荐回答

刘峻宁,98分 刘凯瑞(成功吉峡吊降祥) 刘耀杰(虏沙显耀杰出)崇俗 采纳为谢!

弘芳林   2013-01-22 00:00

其他回答

刘玄华(玄是深奥) 个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。

汤承安    2013-01-22 22:40