妻子以前有过孩子,婚后快一年我去办准生证明才知道,这算骗婚吗?她对我没感情,不给我离走了,怎么起诉

推荐回答

好好想想,是因为她有小孩你想和她离婚还是因为你们的感情露典破裂无法挽回而要和她离婚.如果是因为小孩,那就先和她解决小孩问题,解决不了再离婚。如果是感情破裂无法挽回而要和她离婚,那就趁早提出。 无论联系到还是联系不到她,你都可以向法院起诉局迷筛她,即便她不出庭,法院也会做出判决,同样具有法律神电效应

匿名用户   2011-04-12 11:11

其他回答

没必要这样!

娶妻娶贤..如果只是为了花你的钱的话..离吧..至于你说的起诉应该不可能..因为国家的法律有点偏向女性..所以按你说的情况起诉你妻子应该没多大的戏..但如果你们要离婚的话这个可以当做证据.要求财产上的分配..你应该可以多得点.

念振国_qFK4    2011-04-11 21:18

算是的,现在你们也有小孩了,你好好考虑一下你们的生活,现在说离显然不是很好的办法