怀孕八周,老是吐的吃不下饭,后来输液三天,都是营养液,现在是呕吐减轻了,但是老是感觉肚子不太舒服

怀孕八周,老是吐的吃不下饭,后来输液三天,都是营养液,现在是呕吐减轻了,但是老是感觉肚子不太舒服,有点涨涨的感觉,正常吗?
yyll    2020-11-15 19:58

其他回答

您好:怀孕往往出现乳房胀痛,恶心,呕吐,腹痛,涨肚等症状,不要担心没事的,注意饮食的搭配要合理,多吃蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性的食物。

勤奋的阿琪123    2020-11-25 16:39