女朋友怀孕了,很离奇 谁来帮我解释一下

我女朋友目前还没有成年,但是怀孕了。我记得我们上一次同房的时候没有任何避孕措施,后来我害怕意外。第2天给她买了避孕药。然后过了几天月经就来了。我们再没有同房。再然后是前几天她告诉我她的月经还没有来,我没有理会,大前天我们又有了性生活。月经一直都没有来,前天她买了测试纸结果是怀孕了。 是不是真的怀孕了?

满意回答

首先你买的是否紧急避孕药!?你这种情况,如果你买的是长期避孕药的话是需要第一次吃7~8颗的!月经没医涌密来也有可能是她有妇称宰科病!如果真的有病,就算验孕棒也会显示怀孕的!你最好还是去蒸叨医院检查一下!女生有妇科病是很严重的事情!

匿名用户   2009-07-29 06:56

其他回答

怀孕了。如果不想要一定要到正规医院检查治疗,不要太紧张

你是不是太不道德了点,还没有成年的女人也敢玩,不怕遭报应吗?

从你说的来判断,她是怀孕了。。上正规医院去看看,不要有坏影响!

一定是了,无知年少,上正规医院去看看吧,以后多学点相关知识。

甲子凡_pIYB    2009-07-29 06:52