杜仲、黄芪、党参、当归能混在一起用吗

湛烨煜_51KY    2014-11-25 15:13

满意回答

你好,这种情况可苦柿宝以吃一些益脑葵母草颗粒、当归调经胶囊调理 月经 ,可以考虑口服药物如参芪五味子司抗建议日常生活应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿,防止过度节食

敏问柳_OYBW   2014-11-25 15:36

其他回答

你好,这种情况可以一起服用,长期服用也没有什么问题。但是首先要保证适合自己的情况,并不是所有补药都适合同一种疾病,建议最好由医生 望闻问切 后根据自身情况来选用药物。

诸森莉_85gW    2014-11-25 15:38

你好,根据你所描述的情况,是可以一起服用的。你好,根据你所描述的情况,建议平时加强营养,多运动锻炼,增强 体质 。

练秋珊_OJTT    2014-11-25 15:28

这种情况最好是去医院开药,因为还在 哺乳期 ,很多药是可以通过 乳汁 带给宝宝的,所以一定要慎用!

竹怡乐_EOnJ    2014-11-25 15:18