杜仲、黄芪、党参、当归能混在一起用吗

寒瑞芝_ujVD    2014-10-11 23:28

满意回答

您的情况是手臂麻木,颈椎有问题么?或医扬有过脑血管病么?你的情况最好说明白再看有效么?这三种药主要是补气增朗夕加 免疫力 强筋壮骨的作用。只吃这三种药对于缺血引起的 手麻 可能有效果。蒸否尺

缪良吉_zqNl   2014-10-11 23:47

其他回答

你好,这种情况建议咨询一下中医比较好的,祝你健康

但珠轩_18qK    2014-10-11 23:47

你好,这种情况可以一起服用,长期服用也没有什么问题。但是首先要保证适合自己的情况,并不是所有补药都适合同一种疾病,建议最好由医生 望闻问切 后根据自身情况来选用药物。

伦子凡_xWyM    2014-10-11 23:44