当归、熟地、党参、黄芪、枸杞能否在一起煮水喝?

  当归、熟地、党参、黄芪、枸杞能否在一起煮水喝?我听人说这是个去斑的秘方,长期喝对人体到底会怎么样?
肇宇航_LkY8    2014-08-18 14:47

满意回答

这几味药是补气养血的,主要院佳是看本人是否气血两虚,如不是气血两虚,就不能喝。不要自己随便开药,要去去医院检查一下,看看具体症状,是否脑究气血虚,再合理用药;如不虚肆险富,平时加强锻炼,就能预防,不用总吃补药,先去检查一下。

邛诗蕾_GRpO   2014-08-18 14:59

其他回答

这些 中药 主要是补气 补血 ,安神补肾为主。应用时,要在当地医生的指导下应用。喝中药期间,是可以喝点莲子汤的,喉咙痛,要排除感冒的可能,必要时,在当地医生的指导下,抗感冒药物应用。

牢三春_xmIs    2014-08-18 15:11

这个一般是一个补气血的方子,这个可以达到治疗气血虚弱的症状这些在一起没有冲突的所以这个是可以用的.这几个药本来就是一个补气血的组合方药所以可以一起用的.

储如之_2dqV    2014-08-18 15:10

没病 吃药 就是毒,这个不能乱吃为您具体什么情况呢?我可以为您参考一下到底可不可以。

费莫访天_qim2    2014-08-18 15:10