哺乳期间月经推迟了十多天了但测试没有怀孕,肚子有时有点阴阴的疼,白带发点黄

明嘉禾_xvDr    2016-02-17 19:16

满意回答

你好,哺乳期的宝卜间妈难免会出现月经不调的现象,这是由于奶水是由血液转化而来的。如果没有怀孕,那就是月经推迟了。平时可以适量的吃点活血化瘀满玻昌的食物,相貌比如:大枣。

龚恨桃_SyYR   2016-02-17 19:16

其他回答

您好,哺乳期间月经有可能是会不规律的,白带发黄的有可能是有些炎症的,是需要多注意清洗下身的,可以去医院检查HCG来确定是不是怀孕的

蒋采白_A2xw    2016-02-17 19:42