我怀孕了家里有养狗,可以继续养下去吗?我们家狗不出门的,而且我有做弓形虫检查

娜娜_vcl2    2014-05-28 21:43

其他回答

你的情况就是要注意还是尽量不要自己养,这个时候不一定就是不会自己感染,不是一定要出门才是会感染,因此您就是要注意暂时放到亲戚家养着,分娩之后您就是可以抱回来,这个不是很大的问题,就是一年的时间就够,之后再养

旭日升1111    2014-05-28 21:46