我女儿现在4周岁嫉妒心特别强怎么办?例如在幼儿园午睡时有的小孩需要拍拍睡 老师一拍别的小孩她就不高兴

必须两个一起拍才可以。

满意回答

孩子在家备受家人的关注时间长了就习惯以他蛇揭为中心,老师关心其他孩子他就觉得老师不爱金扬他了,这时候不俗逼渐要哄,而是讲道理,告诉他为什么要拍别的小朋友。你是听话的孩子不需要老师拍,老师更爱你因为你更听话、懂事!

匿名用户   2013-04-13 19:46

其他回答

年龄段的特点,过这一时期就好了,别太强调,多关心多表扬

你好,这个只要和孩子说明,老师同样也是他们的老师,老师不是说不爱你,只是觉得你很棒,可以自己睡觉了,所以不需要拍你睡觉哦,多做好调节就可以的。

你好,很高兴为你回答,因为宝宝一个人在家里受到;宠爱太严重了,所以对什么事要求都会高一点的,一定要及时的给宝宝纠正一下的,不能让宝宝这样的,告诉宝宝不是什么事都一定要听他的,希望我的回答给帮助你,祝您和宝宝健康

小孩希望能够得到老师的喜爱,想必每一位孩子都是这样。给予孩子肯定和鼓励,对成长必有帮助