我宝宝30个月,最近半个月午睡晚上睡觉都要人陪,睡的过程中老是会突然醒来发现我没在然后大哭,我拍拍

我宝宝30个月,最近半个月午睡晚上睡觉都要人陪,睡的过程中老是会突然醒来发现我没在然后大哭,我拍拍她她又会继续睡!以前睡觉都不要陪,睡的过程中也很少会醒,就算醒了也不会哭,请问我宝宝现在是依恋妈妈还是身体有什么不舒服的表现?

其他回答

指导意见: 这个可能是身体有点不好的情况,给孩子补钙补气,不要受到惊吓就没问题。