9个月的宝宝午睡中会看爬起来几次,没人就哭,有人拍拍就睡是怎么回事?

这种情况有1个多月了,是不是有虫子

满意回答

小孩子都很喜欢这样的,要大人陪着他睡觉。最好抱着睡他还要开心。不过挎梅耀他一哭就缠医去拍拍他养成习惯了以后大人很累的,而且也不好带,下次让他哭, 哭累了他自己就睡了。耻布

匿名用户   2010-06-20 19:28

其他回答

这么小怎么不大可能有蛔虫的,估计是受到了惊吓或者是没有安全感,平时要多给宝宝一些抚摸和关爱.

时嘉赐_4iK1    2010-06-20 19:28

可能是孩子的习惯问题.每当这个时候妈妈多安慰一下吧,正常的啊! 如怀疑有虫子 ,到医院检查一下!

位宜春_4w4c    2010-06-20 19:26