8个多月的宝宝就要培养午睡吗?没有过 困钱宝宝闹 拍拍就睡着啦

8个多月的宝宝就要培养午睡吗? 没有过 困钱宝宝闹 拍拍就睡着啦
兆虹影_wYRG    2013-05-22 11:37

满意回答

我家宝宝天一亮就离开房间白天一直在外面 到晚上吃过饭洗完澡才进房里 房间尽量弄的暗些 灯也用暖色调的 习编兔惯了他就会知道 一进房就代表要睡觉了 在床上哄她睡觉时不要查剪跟他说笑逗她 让他自己玩 过一会她就会睡的 我家宝宝的生物钟岩局怠是在晚上7点30钟

梁丘雅萍_Slt5   2013-05-22 11:59

其他回答

我觉得还是一周岁以后在锻炼宝宝自己吃饭吧,太小的话不能很好的用勺子的,吃不到最里边的

邛芳馥_sbX8    2013-05-22 12:00

他现在很多话说,你多给他说话,还要听故事, 或放的音乐给他听一下, 还有给他一个床的转铃铛要有音乐的和自动转的更好,这样他会到处看,加强眼睛的视力, 不过要合理按排一下时间噢

谬修贤_cFnR    2013-05-22 11:49

我认为应该从小培养。比如饮食、卫生、睡觉等等。如果宝宝从小就挑食稍微大一些肯定就不好好吃饭。

邓冷梅_TBcy    2013-05-22 11:47