小儿疝气术后为什么会睾丸上升

小儿疝气术后为什么会睾丸上升 知道者请发邮件123405426@qq.com 多谢回答 !

满意回答

这个情况属于正常的,手术后精索后有一定程度短缩,加之局部解剖有变化,导致睾悟脚灿丸移位,如果移位香悼不重对以后不构瓣悼成什么影响的。

匿名用户   2010-06-07 09:21

其他回答

小儿年龄太小,应该保守治疗,还是去问问专家吧,更保险。

赶紧查查吧,别再出点什么问题,小儿疝气保守治疗就行你手术,快带孩子去查查吧,一辈子的事……

禚灵松_JxAF    2010-06-07 14:40

不太清楚,是不是手术出现什么问题了?问问主治大夫吧