你好 我孩子睾丸右处长个大包 有5厘米左右 请问这是不是疝气呢 会不会自动消失 小孩才6个月 不可

你好 我孩子睾丸右处长个大包 有5厘米左右 请问这是不是疝气呢 会不会自动消失 小孩才6个月 不可以做手术吧 谢谢
付宏毅    2014-05-26 17:26

其他回答

1,腹股沟疝是腹腔内脏器通过腹股沟的缺损向体表突出所形成的疝建议先穿疝气裤衩来治疗,无效您选择高位结扎术、疝修补术等手术方法进行治疗,术后注意休息和保养增加营养减少活动。

fyznh军    2014-05-26 19:20