你好,看了你之前对其他网友对羊水穿刺的回复,我做唐筛也是高风险,不做羊水穿刺真的没事吗

推荐回答

我只能说,唐筛高危真的只是给你一个概率数值,就连医生也不能肯定的回答一定没事或一定有事,我在之前的回答里给的都是我那个医生朋友的原话,为什么高龄产妇的唐筛高危概率那么大,除了的确因为年龄上去后,的确会对胎儿有影响外,另外崭瓦一个很重要的原因就是高龄产妇的人数在总数上是远低于适龄产妇的,所以分母如果小的话,发生同样的案例数,出来的概率数值肯定是高的。 羊水穿刺有流产风险,虽然是低风险数值,但这个风险是存在的,只能说碰的上碰不上都是命。碰上了,就是100%。碰不上,就是幸运。这看你怎么选择,我个人的话,因为家里及LG家里都没有类似的家族病,最终是选择无条件相信宝宝的,我已经做好了无论这个宝宝怎样,我都会尽心把它养大的决心。如果你害怕风险,选择无条件相信宝宝,那就不急堡件要去穿刺,但是宝宝到底是否有问题,只有等出生才能知道。如果你相信自己运气,并且急于知道宝宝是否是正常健康的,那就选择去穿刺。另外,还要看自己本身的身体状况,如果你非常健康,极少有妇科舞点疾病,也没有痛过经,那么可以考虑去穿刺,但最终还是需要听听你的产科医生的建议,还有,要你自己最终作决断。 祝好运。

锁寻春_YXCv   2013-07-10 15:01

其他回答

不能说真的没事,只是有人高风险但是没有进一步检查,生出来的宝宝也很健康。只是你要知道一点,没有人会对一个未知数打包票的。这只是看你个人是怎么想的。

野慧智_fywO    2013-07-09 11:08