医生,我现在还有23天到预产期,最近躺着在起来的时候基本都会宫缩,今天宫缩比较多,坐着躺着都会宫缩

医生,我现在还有23天到预产期,最近躺着在起来的时候基本都会宫缩,今天宫缩比较多,坐着躺着都会宫缩,但是不疼,请问这样对宝宝有什么影响吗?会不会有什么问题?不会要生的前奏吧?
夏天妈妈    2016-01-08 18:48

其他回答

这种情况应该去医院,按你描述像是假宫缩,对宝宝到不会有影响,看一下比较放心。

张笑珠    2016-01-08 18:49