职工意外摔伤医保报销手续是怎么样的呢?在单位工作的时候受伤现在正在康复期请问该如果进行医保报销的啊?

揭弘新_mJR0    2015-01-10 07:16

满意回答

需要带好检查的单子以及事故的情悼葵况说明,一开始是需要自己垫付医药费的,要等到伤口治愈以后拿着相关的证明到公司进行报销婚次的,要带好医院怠掏司的收费证明

字静珊_sS0C   2015-01-10 07:44