怀孕一个多月,4个多月,8个多月的时候感冒输过液,到现在b超检查没什么问题,可听老人们说打针小孩

怀孕一个多月,4个多月,8个多月的时候感冒输过液,到现在b超检查没什么问题,可听老人们说打针小孩不是出现这样的问题就是出现那么的问题,反正就是会不正常,这是真的吗?好可怕,请问有过像我这样的人吗?出生之后正不正常?
半清醒丶 ˉ7/    2014-05-19 07:23

其他回答

怀孕期间要尽量减少药物使用,因为很多药物都可以通过胎盘屏障.所以,不得不输液前,要告知医生自己已经怀孕了,选取对胎儿影响尽量小的药物来治疗. 注意个人卫生.注意休息和营养.药物要在医生的指导下使用.

爱帝七色花    2014-05-19 22:09