孕妇在临产前感冒了,生完小孩,对小孩有影响吗?

满意回答

这个问题我想我大概最有发言权了!因为我生宝宝的时候就得了重感冒,不悟绣过为了孩子我一直没吃药的,就是猛喝白开水,一直到生完纺饥宝宝3.4天才好,也没吃药,孩子什么毛病也没有,就是生的时候感觉很累,现在我宝宝2周岁了,真的没有任何毛病的,不要担心!!我建议尽量不吃药,不管是生前还是生后,本来感冒就没有特效药,还是让我们的身尺欺孟体锻炼着自己抵抗吧,可以提高免疫力呢!加油!!!

典希月_W08u   2017-12-15 20:04

其他回答

没有影响,只是孕妇应该治疗一下,否则会伤着的

定琼华    2007-12-02 10:17

应该是没有问题 不过一定要注意身体 不要让感冒严重了