我是一位刚刚怀孕的90后准妈妈,怀孕四周了,想问下各位宝妈们,吃过几次火腿肠,会不会影响到宝宝呢?

我是一位刚刚怀孕的90后准妈妈,怀孕四周了,想问下各位宝妈们,吃过几次火腿肠,会不会影响到宝宝呢?还有,多久去医院检查宝宝的发育情况呢?
宝宝,你好    2014-05-20 15:52

其他回答

吃的不多没事的,以后注意就可以了。

hbwxsxl    2014-05-20 18:09

你的情况不是长期大量的吃问题不大,不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质。孕妇忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣食品、饮酒有强烈气味的,不易消化的食物。

hbwxsxl    2014-05-20 15:53