长沙哪里有专门做幼儿园彩绘 壁画的,就是那种做幼儿园手绘墙的,最好能做墙面设计

我的幼儿园刚搞完装修,外墙都是刷的色块,总觉得空了,还是觉得画点彩绘可能好看些

满意回答

藏缘情装饰印满艺术工程,专业墙绘壁画设计施工,长沙规模最大,相殊成立时间最长,保证同等质量最低价。承接酒店、酒吧、餐厅、商宰玻辉场、幼儿园、KTV、电影院、娱乐休闲会所等商业空间壁画(墙绘)、手绘墙等后期装饰艺术工程。

前邵美_myXa   2012-01-03 23:04