淮南凤台县墙绘公司,田家庵区幼儿园彩绘壁画 大通区喷绘喷画公司,谢家集区 潘集区 毛集实验区

我们是淮南凤台县新开的一家幼儿园, 一共有三层,打算画些图案 花纹,卡通啥的, 总之画的像个幼儿园 画画绿绿的 有视觉冲击力就可以, 要体现幼儿园风格,活波可爱滴,淮南哪家墙体彩绘公司比较专业。 听说 “淮南兄弟墙绘” 做的不错啊,我朋友滴幼儿园就是他们给喷绘的, 怎么联系, 我去百度搜下 “淮南兄弟墙绘” 可以找到吗 他们原来到 我们小县城来吗 20123

满意回答

现在搞幼儿园喷绘的很多!我们这边幼儿园也都搞了!你可以多观征宝金察附近的一亲告些小广告!那里经常有喷绘他们劳坊的联系方式

匿名用户   2012-02-02 10:26