幼儿园彩绘 幼儿园墙绘 幼儿园手绘 幼儿园手绘墙 幼儿园壁画 工 程外墙彩绘 文化墙壁画 建筑外墙彩绘 酒店

满意回答

常州兄弟墙绘” 是一家有着6年经验的专业彩绘机构,对工程装潢,家居装潢有着多年的绘画设计经验,以质量求生存,以口碑拓市场。六年来,服务客户超过千余家,合作伙伴突破50家企业。真诚合作,至诚服务!为征怠您打造个性化舒适生活空间! 主要业务 1.家居装饰壁画,墙体绘画,儿童壁画,幼儿园壁画,儿童游乐园壁画,别墅。 2.酒店、洗浴中心、歌舞厅、迪厅、酒吧、网吧、室外宣传墙等环境手绘壁画设计制作; 3. 写字楼等场所,涂鸦,地铁壁画,专业户外壁画制作,专业室内壁画制作! 4.城抗匪葛建壁画工程,小 区改造壁画,健身中心抹贸壁画,幼儿园卡通壁画,儿童游乐园壁画;

匿名用户   2011-06-30 21:35