宫内单胎妊娠,胎儿头位,双顶径30mm,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈“串珠”状排列连

宫内单胎妊娠,胎儿头位,双顶径30mm,颅骨光环完整,脑中线居中侧脑室对称,脊柱呈“串珠”状排列连续无中断,股骨长约19mm,胎心胎动良好,胎心规律,约155次/分钟。胎儿腹部未见异常占位;后壁胎盘:厚约18mm,实质回声均匀;羊水垂直深约50mm,内透声可。承欢诊断意见:宫内单胎妊娠,(孕约14w+)
点击展开

其他回答

病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后检查的情况 指导意见: 您好,像您的这种情况考虑是定期孕检即可,这种情况是可以的