宫颈糜烂二度很严重吗?还没生过孩子以后是一定要的要怎么治疗最好?是去中医还是西医哪个医院好呢?

患者信息:女 24岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫颈糜烂二度 清洁度3+ 宫内有积液大概是这样 想得到怎样的帮助: 没生过孩子以后一定要生的,不想有后遗症,去看中医好还是西医好,哪个医院看妇科较好呢? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无过敏现象 因为不太懂请专业人事 解释下病情很严重吗 在西安哪个妇科医院好 以后要生孩子怎么治疗无后遗症

其他回答

您好,如果是您上述的症状,建议您尽快到正规医院的妇科就诊,在医生的诊治下,采取合理有效的措施。您上述还未生育,而宫颈糜烂的危害就有可能会导致不孕,建议您引起重视,尽快积极的治疗。一点建议,希望可以帮到您。

箕正真_Q61L    2012-09-04 19:33